Aromas y sabores asiáticos en la cocina mexicana

Centro Nacional de las Artes

® Derechos Reservados
1/1 Objetos
0:00:00 0:00:00

Más de la colección

Rapsodia húngara no. 12 de Franz Liszt

Centro Nacional de las Artes

Centro Nacional de las Artes


Tres estudios de Jorge Ritter (1957)

Centro Nacional de las Artes

Centro Nacional de las Artes


Ver más

Aromas y sabores asiáticos en la cocina mexicana

Ponencia dentro del marco del 03 Foro Mundial de la Gastronomía mexicana.

Ficha Técnica
Título Aromas y sabores asiáticos en la cocina mexicana
Creador Centro Nacional de las Artes
Fecha 11/27/2015
Tipo de objeto Conferencia
Institución Centro Nacional de las Artes
Institución Creadora del BIC Centro Nacional de las Artes
Dimensión 43 min 7 s
Créditos Silvia Selingson (Antropóloga Social e Historiadora, con Maestría y Doctorado en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM)
Formatos disponibles MP4
Media Video
Derechos Reservados
Declaración de uso Uso educativo y académico permitido
Identificador oai:mexicana.cultura.gob.mx:0009497/0000103

Anotaciones

¿Qué son las anotaciones?

Las anotaciones buscan mejorar y enriquecer la información de cada uno de los objetos digitales que se encuentran disponibles en Mexicana. En caso de que conozcas datos relevantes sobre este objeto en específico, te invitamos a participar agregando y compartiendo dicha información, la cual pasará por un proceso de validación antes de ser visible en la plataforma. ¡Muchas gracias por tu anotación!

Inicia sesión

Registrate

CREA TUS COLECCIONES

REGÍSTRATE PARA GUARDAR TUS FAVORITOS

¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí

Secretaría de Cultura, 2017. Todos los derechos reservados.