Comida, cultura y modernidad en México

Good Eshelman Catharine, Corona de la Peña Laura Elena, Garza Marcué Rosa María, Manrique Domínguez María Miriam, Velasco L. Ana María Luisa, Castilleja Aída, Peralta González Elizabeth, Quintal Ella F., Quiñonez Vega Teresa, Velázquez Gutiérrez María Elisa, Velázquez Galindo Yuribia, Mondragón Melo Jaime, Torres Ortiz Susana, Romero Juárez Gabriela, López Mendiola Rubén Eduardo, Ventura Sánchez del Valle Moisés

® Derechos Reservados
1/1 Objetos

Más de la colección

Cuerpo, enfermedad mental y cultura

de la Peña Francisco, Beneduce Roberto, Echeverría Jaime, Bourdin Gabriel, López Cecilia, Ortega Abeyamí, Rosemberg Florence, Ospina María Angélica

Instituto Nacional de Antropología e Historia


Coloquio Internacional 20 años del documento de Na...

Francisco Javier López Morales (Dirección de Patrimonio Mundial, INAH), Gilda Betancourt (Oficina Regional de Cultura para América Latina y el Caribe, UNESCO), Samuel Lee (International Information and Networking Centre for Intangible Cultural Heritage in the Asia-Pacific Region under the auspices of UNESCO, Corea), Humberto Fernández (Conservación Humana A.C. México), Frida Maceira (Conservación Humana A.C. México), Giorge Patrick Bessoni e Silva (Instituto del Patrimonio Histórico y Artístico Nacional IPHAN, Brasil), Enrique Pérez López (Centro Estatal de Lenguas Indígenas de Chiapas, (CELALI) México), Víctor García Castaño (Consejo Juvenil de Voladores, México), Augustus Babajide Ajibola (Federal Ministry of Tourism, Culture and National Orientation of Nigeria), Patrizia Nardi (Università Mediterranea, Italia), Aurelio Sánchez (Universidad Autónoma de Yucatán), Eduardo Pio Gamboa (Centro INAH Chihuahua), Ignacio Gómez Arriola (Centro INAH Jalisco), Margarita Magaña (Centro INAH Querétaro), Hugo Callejas Martínez (Programa Universitario de Estudios de la Diversidad Cultural y la Interculturalidad PUIC-UNAM), Marco Antonio Chávez Aguayo (Universidad de Guadalajara), Ignacio Bonilla (Dirección de Culturas Populares de Jalisco)

Instituto Nacional de Antropología e Historia


Ver más

Comida, cultura y modernidad en México

Ficha Técnica
Título Comida, cultura y modernidad en México
Creador Good Eshelman Catharine Corona de la Peña Laura Elena
Fecha 2011
Tipo de objeto Libro, Texto
Institución Instituto Nacional de Antropología e Historia Escuela Nacional de Antropología e Historia
Lugar Ciudad de México
Dimensión 345 p.
Créditos Escuela Nacional de Antropología e Historia, Catharine Good Eshelman, Laura Elena Corona de la Peña
Formatos disponibles JPG
Identificador oai:mexicana.cultura.gob.mx:0014137/0088584
Ver registro original http://mediateca.inah.gob.mx/islandora_74/islandora/object/libro%3A603

Anotaciones

¿Qué son las anotaciones?

Las anotaciones buscan mejorar y enriquecer la información de cada uno de los objetos digitales que se encuentran disponibles en Mexicana. En caso de que conozcas datos relevantes sobre este objeto en específico, te invitamos a participar agregando y compartiendo dicha información, la cual pasará por un proceso de validación antes de ser visible en la plataforma. ¡Muchas gracias por tu anotación!

Inicia sesión

Registrate

REGISTROS RELACIONADOS

CREA TUS COLECCIONES

REGÍSTRATE PARA GUARDAR TUS FAVORITOS

¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí

Secretaría de Cultura, 2017. Todos los derechos reservados.