El maíz, la carne de los hombres. 102 (2019) enero-febrero. Diario de Campo

Rivas Castro, Francisco (author), Sánchez Nava, Pedro Francisco (author), Grave Tirado, Luis Alfonso (author), Durán Solis, Leonel (author), Hernández Castro, Rocío (author), Buenrostro Alba, Manuel (author), Trejo Rivera, Flor (author), Miranda, Olga (author), Peña Espinosa, Jesús Joel (author), Esparza, Manuel (author)

® All rights reserved
1/1 Objects

More from the collection

Diario de Campo: Boletín Interno de los investigad...

Luna Ruiz, Xiloen (author), Sosa Suárez, Margarita (author), Martínez González, Roberto (author), Franco, Iván (author), Hernández Pérez, Angélica (author), Serrano Espinosa, Teresa (author), Lechuga García, María del Carmen (author), Salas Díaz, Marisol (author), Neurath, Johanes (author), Barros, Cristina (author), Muratalla, Benjamín (author), Barriga Puente, Francisco (author), Topete, Hilario (author), Mateos Flores, Gabriela (author), Monzón, Martha (author), Maldonado Jiménez, Druzo (author), Juárez López, José Luis (author)

Instituto Nacional de Antropología e Historia


Diario de Campo: Boletín Interno de los investigad...

Alonso Bolaños, Marina (author), Peralta González, Eizabeth (author), Prieto Hernández, Diego (author), Vázquez Estrada, David Alejandro (author), Hersh Martínez, Paul (author), Córdova Tello, Mario (author), Lepez Vela, Ramón (author), Talavera González, Jorge Arturo (author), Rojas Chávez, Juan Martín (author), Hernández Ramírez, María (author), Millán, Saúl (author)

Instituto Nacional de Antropología e Historia


See more

El maíz, la carne de los hombres. 102 (2019) enero-febrero. Diario de Campo

- En Imágenes. El maíz. La carne de los hombres. - En la urbe, lejos de la memoria y cerca de la especulación. Casi una biografía (si autorizada) del sitio arqueológico de Cerro de Moctezuma por Pedro Francisco Sánchez Nava y Luis Alberto López Wario. - Ahora sabemos un poco de lo que no sabíamos nada por Luis Alfonso Grave Tirado. - El accidente de 1953 en Angangueo: causas y consecuencias en su desarrollo minero por María Isabel Tercero Mendoza. - Museo Nacional de las Culturas. Propuesta para un nuevo marco conceptual por Leonel Durán Solis. - Métodos para la investigación científica por Rocío Hernández Castro. - Indígenas universitarios por Manuel Buenrostro Alba. - Reseña. Primer coloquio. estudios sobre cultura Marítima en México por Flor Trejo Rivera. - Reseña. Cuarto seminario de petrograbados del norte de México por Luis Alfonso Grave Tirado. - Reseña. Presentación del libro: El demonio anda suelto. El poder de la cruz del pericón por Olga Miranda. - Huellas franciscanas en la historia de México por Jesús Joel Peña Espinosa. - Reseña Marc D. Hauser Moral minds: How nature designed our Universal sense of right and wrong por Manuel Esparza.

Data Sheet
Title El maíz, la carne de los hombres. 102 (2019) enero-febrero. Diario de Campo
Creator Rivas Castro, Francisco (author) Sánchez Nava, Pedro Francisco (author)
Type object Número de revista, Texto
Institution Instituto Nacional de Antropología e Historia
Credits Coordinación Nacional de Antropología (editor), Artís, Gloria (contributor), Mejía, Roberto (contributor), Camacho, Vicente (contributor), Gayart, María (contributor), Hurtado, Daniel (contributor), Zamudio, Sandra (contributor), Díaz, Cipactli (contributor)
Available formats JPG
Identifier oai:mexicana.cultura.gob.mx:0014137/0091880
View original record http://mediateca.inah.gob.mx/islandora_74/islandora/object/issue%3A1132

Annotations

What are the annotations?

The annotations seek to improve and enrich the information of each of the digital objects that are available in Mexicana. In case you know relevant data about this specific object, we invite you to participate by adding and sharing this information, which will go through a validation process before being visible on the platform. Thank you very much for your annotation!

Log in

Register

REGISTROS RELACIONADOS

CREA TUS COLECCIONES

REGÍSTRATE PARA GUARDAR TUS FAVORITOS

¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí

Secretaría de Cultura, 2017. All rights reserved.