Carlos San Juan Victoria, Luis Barjau
More from the collection
Comida, cultura y modernidad en México
Good Eshelman Catharine, Corona de la Peña Laura Elena, Garza Marcué Rosa María, Manrique Domínguez María Miriam, Velasco L. Ana María Luisa, Castilleja Aída, Peralta González Elizabeth, Quintal Ella F., Quiñonez Vega Teresa, Velázquez Gutiérrez María Elisa, Velázquez Galindo Yuribia, Mondragón Melo Jaime, Torres Ortiz Susana, Romero Juárez Gabriela, López Mendiola Rubén Eduardo, Ventura Sánchez del Valle Moisés
Instituto Nacional de Antropología e Historia
La Cátedra Monsiváis, con sede en la Dirección de Estudios Históricos del INAH, ofrece al público lector una revisión de Carlos San Juan a la muy variada obra de Monsiváis, fruto de tres pasiones: el ansia de saber, la fascinación por la Ciudad de México y su inclinación por las causas perdidas de los movimientos sociales. Ahí aparece una mirada peculiar: la del estratega que observa el terreno y los actores e imagina la forma de impulsar la vitalidad social y desgastar los impulsos autoritarios.
Data Sheet | |
---|---|
Title | subversión llamada Monsiváis |
Creator | Carlos San Juan Victoria Luis Barjau |
Date | 2020 |
Type object | Libro, Texto |
Institution | Instituto Nacional de Antropología e Historia Coordinación Nacional de Difusión |
Place | Ciudad de México, México |
Credits | Luis Jorge Gallegos, Dirección de Estudios Históricos, INAH, Secretaría de Cultura, Instituto Nacional de Antropología e Historia, Dirección de Publicaciones de la Coordinación Nacional de Difusión del Instituto Nacional de Antropología e Historia |
Available formats | JPG |
Identifier | oai:mexicana.cultura.gob.mx:0014137/0088659 |
View original record | http://mediateca.inah.gob.mx/islandora_74/islandora/object/libro%3A769 |
What are the annotations?
The annotations seek to improve and enrich the information of each of the digital objects that are available in Mexicana. In case you know relevant data about this specific object, we invite you to participate by adding and sharing this information, which will go through a validation process before being visible on the platform. Thank you very much for your annotation!
REGÍSTRATE PARA GUARDAR TUS FAVORITOS
Secretaría de Cultura, 2017. All rights reserved.