Centro Nacional de las Artes
Ponencia dentro del marco del 03 Foro Mundial de la Gastronomía mexicana.
Ficha Técnica | |
---|---|
Título | Aromas y sabores asiáticos en la cocina mexicana |
Creador | Centro Nacional de las Artes |
Fecha | 11/27/2015 |
Tipo de objeto | Conferencia |
Institución | Centro Nacional de las Artes |
Institución Creadora del BIC | Centro Nacional de las Artes |
Dimensión | 43 min 7 s |
Créditos | Silvia Selingson (Antropóloga Social e Historiadora, con Maestría y Doctorado en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM) |
Formatos disponibles | MP4 |
Media | Video |
Derechos | Reservados |
Declaración de uso | Uso educativo y académico permitido |
Identificador | oai:mexicana.cultura.gob.mx:0009497/0000103 |
¿Qué son las anotaciones?
Las anotaciones buscan mejorar y enriquecer la información de cada uno de los objetos digitales que se encuentran disponibles en Mexicana. En caso de que conozcas datos relevantes sobre este objeto en específico, te invitamos a participar agregando y compartiendo dicha información, la cual pasará por un proceso de validación antes de ser visible en la plataforma. ¡Muchas gracias por tu anotación!
REGÍSTRATE PARA GUARDAR TUS FAVORITOS
Secretaría de Cultura, 2017. Todos los derechos reservados.