Good Eshelman Catharine, Corona de la Peña Laura Elena, Garza Marcué Rosa María, Manrique Domínguez María Miriam, Velasco L. Ana María Luisa, Castilleja Aída, Peralta González Elizabeth, Quintal Ella F., Quiñonez Vega Teresa, Velázquez Gutiérrez María Elisa, Velázquez Galindo Yuribia, Mondragón Melo Jaime, Torres Ortiz Susana, Romero Juárez Gabriela, López Mendiola Rubén Eduardo, Ventura Sánchez del Valle Moisés
Más de la colección
Patrimonio inmaterial y pueblos indígenas de Améri...
Soto David
Instituto Nacional de Antropología e Historia
niños. El hogar y la calle
María Eugenia Sánchez Calleja, Delia Salazar Anaya, Concepción Lugo Olín, Dolores Enciso Rojas, Cintya Berenice Vargas Toledo, Anna Ribera Carbó, Celia Mercedes Alanís Rufino, Susana Sosenski, Maty Finkelman de Sommer, Julia Tuñón Pablos, María del Consuelo Maquívar, Denise Hellion, Rebeca Monroy Nasr
Instituto Nacional de Antropología e Historia
Ficha Técnica | |
---|---|
Título | Comida, cultura y modernidad en México |
Creador | Good Eshelman Catharine Corona de la Peña Laura Elena |
Fecha | 2011 |
Tipo de objeto | Libro, Texto |
Institución | Instituto Nacional de Antropología e Historia Escuela Nacional de Antropología e Historia |
Lugar | Ciudad de México |
Dimensión | 345 p. |
Créditos | Escuela Nacional de Antropología e Historia, Catharine Good Eshelman, Laura Elena Corona de la Peña |
Formatos disponibles | JPG |
Identificador | oai:mexicana.cultura.gob.mx:0014137/0088584 |
Ver registro original | http://mediateca.inah.gob.mx/islandora_74/islandora/object/libro%3A603 |
¿Qué son las anotaciones?
Las anotaciones buscan mejorar y enriquecer la información de cada uno de los objetos digitales que se encuentran disponibles en Mexicana. En caso de que conozcas datos relevantes sobre este objeto en específico, te invitamos a participar agregando y compartiendo dicha información, la cual pasará por un proceso de validación antes de ser visible en la plataforma. ¡Muchas gracias por tu anotación!
REGÍSTRATE PARA GUARDAR TUS FAVORITOS
Secretaría de Cultura, 2017. Todos los derechos reservados.