Más de la colección
Comida, cultura y modernidad en México
Good Eshelman Catharine, Corona de la Peña Laura Elena, Garza Marcué Rosa María, Manrique Domínguez María Miriam, Velasco L. Ana María Luisa, Castilleja Aída, Peralta González Elizabeth, Quintal Ella F., Quiñonez Vega Teresa, Velázquez Gutiérrez María Elisa, Velázquez Galindo Yuribia, Mondragón Melo Jaime, Torres Ortiz Susana, Romero Juárez Gabriela, López Mendiola Rubén Eduardo, Ventura Sánchez del Valle Moisés
Instituto Nacional de Antropología e Historia
Esta publicación de la Escuela Nacional de Conservación, Restauración y Museografía reúne el trabajo de diversos investigadores dedicados a la conservación del patrimonio cultural.
Ficha Técnica | |
---|---|
Título | Estudios sobre conservación, restauración y museología |
Fecha | 2015 |
Tipo de objeto | Libro, Texto |
Institución | Instituto Nacional de Antropología e Historia Biblioteca y Centro de Documentación de la Escuela Nacional de Conservación, Restauración y Museografía |
Lugar | Ciudad de México |
Dimensión | 273 p. |
Créditos | Yúmari Pérez Ramos, Guadalupe De la Torre Villalpando |
Formatos disponibles | JPG |
Identificador | oai:mexicana.cultura.gob.mx:0014137/0088574 |
Ver registro original | http://mediateca.inah.gob.mx/islandora_74/islandora/object/libro%3A613 |
¿Qué son las anotaciones?
Las anotaciones buscan mejorar y enriquecer la información de cada uno de los objetos digitales que se encuentran disponibles en Mexicana. En caso de que conozcas datos relevantes sobre este objeto en específico, te invitamos a participar agregando y compartiendo dicha información, la cual pasará por un proceso de validación antes de ser visible en la plataforma. ¡Muchas gracias por tu anotación!
REGÍSTRATE PARA GUARDAR TUS FAVORITOS
Secretaría de Cultura, 2017. Todos los derechos reservados.