Good Eshelman Catharine, Corona de la Peña Laura Elena, Garza Marcué Rosa María, Manrique Domínguez María Miriam, Velasco L. Ana María Luisa, Castilleja Aída, Peralta González Elizabeth, Quintal Ella F., Quiñonez Vega Teresa, Velázquez Gutiérrez María Elisa, Velázquez Galindo Yuribia, Mondragón Melo Jaime, Torres Ortiz Susana, Romero Juárez Gabriela, López Mendiola Rubén Eduardo, Ventura Sánchez del Valle Moisés
Más de la colección
XV años de la Convención para la Salvaguardia del ...
Edaly Quiroz Moreno, Soledad Mujica Bayly, Liliana Barela, Marco Antonio chávez Aguayo, Raúl Guerrero Bustamente, Pilar Campillejo Agudo, Antonie Gauthier, Silvia Olvera, Edmundo Durán Castro, Ana María Larcher, Gaizka Aranguren Urroz, Sol Rubíon de la Borbolla (Centro Daniel Rubín de la Borbolla, A.C.), Hugo Callejas Martínez (Gestor cultural independiente), Ireri Huacuz Dima (Museo del Estado de Michoacán), Francisco Acosta Báez (Centro de las Artes Indígenas de Veracruz)
Instituto Nacional de Antropología e Historia
Historia Gráfica de México 2
Enrique Florescano (Instituto Nacional de Antropología e Historia), Rodrigo Martínez (Dirección de Estudios Históricos, INAH)
Instituto Nacional de Antropología e Historia
Ficha Técnica | |
---|---|
Título | Comida, cultura y modernidad en México |
Creador | Good Eshelman Catharine Corona de la Peña Laura Elena |
Fecha | 2011 |
Tipo de objeto | Libro, Texto |
Institución | Instituto Nacional de Antropología e Historia Escuela Nacional de Antropología e Historia |
Lugar | Ciudad de México |
Dimensión | 345 p. |
Créditos | Escuela Nacional de Antropología e Historia, Catharine Good Eshelman, Laura Elena Corona de la Peña |
Formatos disponibles | JPG |
Identificador | oai:mexicana.cultura.gob.mx:0014137/0088584 |
Ver registro original | http://mediateca.inah.gob.mx/islandora_74/islandora/object/libro%3A603 |
¿Qué son las anotaciones?
Las anotaciones buscan mejorar y enriquecer la información de cada uno de los objetos digitales que se encuentran disponibles en Mexicana. En caso de que conozcas datos relevantes sobre este objeto en específico, te invitamos a participar agregando y compartiendo dicha información, la cual pasará por un proceso de validación antes de ser visible en la plataforma. ¡Muchas gracias por tu anotación!
REGÍSTRATE PARA GUARDAR TUS FAVORITOS
Secretaría de Cultura, 2017. Todos los derechos reservados.